Le visa pour l'Ouzbékistan

La page de formulaire de demande de visa 

Configuration requise:

  • Votre Navigateur Internet doit supporter (soutenir) le chiffrage de 128 des données..
  • En cas de l'utilisation du navigateur Internet Explorer (Windows), il est recommandé d'utiliser la version 8.0 ou plus plus récente.
  • En cas de l'utilisation du Navigateur Internet Mozilla Firefox, il est recommandé d'utiliser la version 3.0 ou plus récente.
  • En cas de l'utilisation du Navigateur Internet Netscape, il est recommandé d'utiliser la version 10 ou plus récente..
  • Pour l'image correcte du contenu sur le site il est nécessaire de permettre à Java Script de navigateur de voir la page correctement.
  • Pour voir et imprimer le formulaire de demande de visa sauvgardé vous devez avoir la version 5.0 du lecteur d'Acrobate d'Adobe ou plus récent, installé sur votre PC.

Comment remplir le formulaire:

  • Pour remplir le formulaire appuyez sur le bouton Suivant (en bas de cette page). 
  • Introduisez les informations demandées dans les espaces appropriés sur le formulaire. Il est nécessaire de répondre à toutes les questions
  • Les informations personnelles (nom, prénom etc.) introduisez seulement par les lettres anglaises. Si les lettres n'existent pas en anglais, merci de les changer par les lettres anglaises êquivalentes:
    originale: À, Â, à, â, ğ, Ç, ç, ñ, È, É, Ê, Ë, è, é, ê, ë, ş, Î, Ï, î, ï, Ô, Œ,  ô, œ,  Ù, Û, Ü, ù, û, ü, Ÿ, ÿ.
    anglaise: A, A, a, a, g, C, c, n, E, E, E, E, e, e, e, e, s, I, I, i, i, O, OE, o, oe, U, U, U, u, u, u, Y, y.
    IMPORTANT: Pour les dames dont le nom de jeune fille apparaît dans le passeport, il faut l’écrire exactement comme dans le passeport. Par ex : si CANTIN ép (veuve) MARTIN Catherine. - CANTIN ép (veuve) MARTIN Catherine - correct - MARTIN Catherine – incorrect)
  • Verifier l'exactitude de l'information introduite.
  • Pour rempir le formulaire pour la personne suivante (pour le groupe - visa collectif touristique à partir de 15 personnes minimum ou aux données identiques de visa individuel jusqu'à 10 personnes) appuyez sur le bouton Ajouter une autre personne (pour les personnes voyageant ensemble).  
  • Appuyez sur le bouton Continuer (imprimer formulaires) pour sauvgarder et imprimer le formulaire rempli.
  • Imprimez le formulaire à Adobe Acrobat, coller ou agrafer 1 photo d'identité récente en couleur (35X45 mm.) sur le formulaire et déposer le au service consulaire de l’Ambassade d'Ouzbékistan.